程氏文化网

搜索
热搜: 二程 元谭 朱卷

盱眙程政超寻根

1万

5万

超级版主

各位本家,你们好,我是新会员!
我家在江苏盱眙,现在在青岛上大学,是国际海员!
我们程氏在当地是个大家族,在江苏的江阴还有个嫡系分支!
我的姨夫也姓程,在当地也是个大家族!
我是“政”字班辈,身份证上叫程政超,在家的时候父母亲戚都喊我程超!很高兴认识各位本家,希望我们多交流,多联系.
我是新成员,我也是程氏家族的一员!来到了感觉就像回家一样!很高兴认识各位本家!希望多联系交流

1万

5万

超级版主

回复:
据一田公介绍,1989年他曾去盱眙,在龙山林场附近,有四箴堂程,有程道山、程道全,当时已七十多岁了。盱眙还有在马坝,人不少。

1万

5万

超级版主

盱眙林山迁天长程林:
我听祖辈说我们是从林山过来的,我们现在安徽天长,听父亲说字辈为:万登开富德.我父亲是德字辈,但用的是“永”,爷爷用的是“明”,我们这字辈是”继先才发家”.不知是否是要找的人。我的联系电话13866930888程林,现在上海开公司。但好像堂名不对,我不清楚。

1万

5万

超级版主

寻祖脉
我是江苏盱眙的,听说以前是从安徽逃荒到现在的地方,我爷爷的爷爷有个亲兄弟,又到了江苏的江宁落脚。现在家谱有20代,我只记得最后面的“学,崇,政,道”,前面的正在查询,我会尽快的提供给大家!QQ35352444,我现在广州工作,希望结识广州的本家,
15986351276程政超07-01-13
小生程政超,江苏淮安盱眙人,生辰81年11月7日(阳历)!阴历是81年10月11日!大学毕业现在就职于中国远洋运输集团总公司下属广州某分公司!恳请前辈给我看看生辰8字,尤其是爱情和事业2方面!07.03.10